Strandservice in Ausbildung

(Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/frau (m/w/d))

Die Servicefläche ist Deine Bühne, aber Du bist weder Star noch Statist. Dir gebührt die viel wichtigere Aufgabe als Gastgeber. Wie ein guter Segler legst Du den Servicekurs fest und schaltest blitzschnell zwischen den Rollen: Aushängeschild, Ansprech- und Gesprächspartner für die Gäste, Eventmanager und Servicekraft. Klingt stressig? Manchmal wird es das. Aber wir gehen mit Dir als Team durch alle Stürme. Deshalb suchen wir kein Personal, sondern eine Persönlichkeit, der wir zeigen, wie man die beste Brücke zwischen Gast und Gastronomie schlägt. Dank Deinem guten Gedächtnis und Auge für Details können Dir alle blind vertrauen, denn Du hast immer unseren hohen Anspruch an Atmosphäre und Service fest im Blick. Als angehender Commis de rang sorgst Du fachkundig und charismatisch dafür, dass unsere Gäste sich immer willkommen und bestens bewirtet fühlen.
Jetzt hast Du einen Einblick gekriegt, aber wenn Du den vollen Durchblick willst, schick uns Deine Bewerbung!

Anforderungen:

  • Aufgeschlossenes, gepflegtes, freundliches Auftreten
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Selbstständiges und gastorientiertes Arbeiten
  • Serviceorientiertes Denken
  • Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein

Aufgaben:

  • Empfang, Platzierung und fachgerechte Beratung der Gäste
  • Gästebetreuung und freundlicher Service
  • Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitätsstandards
  • Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Service- und Hygienestandards
  • Einhaltung des Lehrplans (Berufsschule)

Wir bieten:

  • Eine professionelle Einarbeitung und Ausbildung
  • Ein spannendes, abwechslungsreiches und familiäres Arbeitsumfeld
  • Flache Hierarchien und die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen
  • Vielseitiges Lernprogramm mit fachübergreifenden Trainings
  • Übertarifliche Ausbildungsvergütung mit Bonus je nach Leistung und Benefits (z. B. Personalessen, Mitarbeiterrabatte)
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem krisenfesten Unternehmen
  • Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung
  • Regelmäßige Zielvereinbarungs- und Beurteilungsgespräche
  • Übernahme bei guter Ausbildungsleistung

Pin It on Pinterest

Share This